martedì 28 aprile 2009

34°GIORNATA: RICCIONE IN D, PALLAVICINO E DORANDO SPAREGGIO

Dalle 15.30 LIVE!
Prego tutte le società ed i tifosi, dato l'ultima giornata, di collaborare mandando un SMS al 349/3709835 in caso di segnature con rispettivi marcatori.

34°Giornata - 3 maggio 2009

GIRONE A

Bagnolese-Terme Monticelli.........2-1
25'r Siligardi(B), 39'Gussoni(T), 60'Cocconi(B)
Dorando Pietri-Virtus Pavullese....2-0
46'pt Agrillo, 57'r Greco
Fidenza-Casalese...................0-0

Fiorano-San Felice.................0-1
8'Marchesini
Folgore Bagno-XII Morelli..........0-2
18' 83'r Ato.Gjinaj
Formigine-Arcetana.................2-0
42'Montanari, 74'Veronico
Meletolese-Pallavicino.............0-3
11'r 58'Rastelli, 90'Manzani
Reno Centese-Termolan Bibbiano.....2-2
5'Cekodhima(T), 44'Di Giuseppe(T), 48'r 57'r Orlando(R)
Solierese-Scandiano................1-0
10'Del Sole

Alfonsine-Valleverde Riccione......1-2
47' 55'Dall'Aglio(R), 75'Petrascu(A)
Boca San Lazzaro-Massa Lombarda....5-1
30'Bonafè(B), 36'Cacciari(B), 40' 89'De Cenco(B), 44'r Cataldi(B), 48'Tosi(M)
Cervia-Savignanese.................0-1
54'Ricci
Cesenatico Chimicart-Imolese.......1-0
80'Rispoli
Del Conca-Prosider Low Ponte.......3-0
6' 56'Protti, 14'Buonocore
Dozzese-Copparese..................2-5
2'Giuriola(C), 40' 49' 85'Belluzzi(C), 52'Grassi(C), 66'Baroncini(D), 77'Tozzoli(D)
Fusignano-Calderara................3-1
36'Corbino(F), 41'Foschini(F), 67'Bassani(F), 75'Longo(C)
Sasso Marconi-Faenza...............0-0

Tropical Coriano-Forlì.............1-2
43'Biserna(F), 53'Poziello(T), 65'Ancarani(F)

Cesenatico........48 Calderara.........18

P.S. Congratulazioni a Loops Ribelle e Polinago che da questa sera sono matematicamente promosse in Eccellenza.
Invece dalla D rientra dopo 3 anni il Verucchio.

Fiorano - San Felice: 0 - 1
Reti: 8’ Marchesini.
Fiorano: Giaroli 5,5,Milani 6, Scillia 6 (46’ Breschi 6), Andreoli 6,5 (46’ Anang 6), Morselli 6 (46’ Santunione 6), Rebuttini 6, Tedesco 6, Gherardi 6, Facchini 6, De Luca 6,5, Di Lillo 6. Allenatore: Paganelli.
San Felice: Baia 6, Puggioli 6, Marchesini 6,5, Mari 6, Roma 6, Negri 6, Pezzella 6,5, Covili 6,5, Caetano Ferriera 6 (28’ Traficante 6), Buganza 6,5, Natali 6. Allenatore: Galantini.
Arbitro: Palomba di Imola (Mari, Mazzanti).
Note: Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 100 circa. Ammoniti: Breschi, De Luca e Milani, tutti del Fiorano.

SPEZZANO. Più che per quanto visto in campo la partita verrà ricordata per essere l’ultima da presidente di Attilio Milani, dopo ben ventidue anni ai vertici dell’A.C. Fiorano, trascorsi sicuramente con qualche delusione che però sono sovrastate abbondantemente dalle soddisfazioni per gli importanti risultati ottenuti sia dalla prima squadra che dal settore giovanile. I suoi ragazzi lo hanno ringraziato consegnandogli una targa prima dell’inizio del match. Veniamo alla partita, con i padroni di casa senza grossi stimoli, essendo ormai salvi da tempo e San Felice certamente più motivato alla ricerca della vittoria che garantisce il terzo posto. Iniziano bene i ragazzi dell’ex Galantini che mantengono il possesso palla e attaccano con maggior convinzione. Al 4’ si rendono pericolosi con un preciso colpo di testa di Pezzella messo in angolo da Giaroli. Il numero uno fioranese è però distratto all’8’ quando un tiro non irresistibile di Marchesini da oltre trenta metri lo sorprende consentendo così al difensore avversario di segnare la rete decisiva. L’estremo difensore biancorosso si riscatta al 22’ quando respinge un tiro da distanza ravvicinata di Pezzella e poi su due conclusione (26’ e 33’) da fuori area di Buganza. Nel primo tempo il Fiorano impegna il portiere avversario un paio di volte: poco prima della mezz’ora Baia respinge con i pugni un tiro di De Luca dal limite e al 42’ in due tempi para una bordata di Tedesco. Nella ripresa i padroni di casa appaiono più convinti e dopo aver rischiato il raddoppio (59’) con Natali che solo davanti a Giaroli non trova l’impatto con la palla, creano due buone azioni per pareggiare. Al 61’ tiro di Facchini da poco fuori area, para Baia; al 77’ De Luca in girata al volo manda alto da ottima posizione.

Cervia - Savignanese: 0 - 1
Marcatore: 55’ Ricci
Cervia: Bertaccini, Lessi, Olivieri, Troiano, Fratta, Pezzi (dal 69’ Balducci), Pasquali (dal 60’ Casetti), Spagnoli, Sabbadini (dal 62’ Cardini), Garroni, Severo Rafael. A disposizione: Pieri, Battistini, Bondi, Rasponi. All.: Baldazzi
Savignanese: Tentoni, Ceppini, Bertozzi, Basini, Scirica, Fantini, Casadei (dall’83’ Pasolini), Lucchi, Ricci, Bartolini, Tozzi (dall’88’ Dotti). A disposizione: Pacileo, Tamburini, Mariani C., Farneti, Piastra. All.: Farneti

Alcune foto del match (un grazie ad Alessandra)

Nessun commento:

CLASSIFICHE AGGIORNATE AL 25/05/2014 ore 19.30

CLASSIFICA MARCATORI (11/05/2013)

SERIE D B

24 reti: Marrazzo (Piacenza), Spampatti (Pro Sesto)
19 reti: Cristofoli (Olginatese)
18 reti: Lorenzi (Darfo Boario), Franchi (Pro Piacenza)
15 retI: Broggini (Inveruno)
14 reti: Razzitti (Aurora Seriate), Sarr (Inveruno)
13 reti: Piraccini (Borgomanero), Girometta (Caravaggio), Mazzini (Inveruno), Salandra (Pontisola), Matteassi (Pro Piacenza), Battaglino (Seregno)
12 reti: Capogna (Lecco)
11 reti: Sonzogni (Caravaggio), Castagna (Lecco), Lella (Legnago), Crotti (Pontisola), Comi (Seregno)
10 reti: Rampinini (Caravaggio), Pedrocchi (Mapello Bonate), Amodeo (Piacenza)

SERIE D D

29 reti: Luppi (Correggese)
22 reti: Carnevale (Fortis Juventus)
20 reti: Falchini (Massese), Gavoci (Romagna Centro)
18 reti: Lombardi (Fortis Juventus)
17 reti: Rocco (Thermal Abano)
15 reti: Bazzani (Mezzolara)
14 reti: Tarantino (Lucchese)
13 reti: Franciosi (Clodiense), Gucci (Correggese), Artiaco (Formigine, 7 con il Mezzolara), Peluso (Romagna Centro)
12 reti: Bosio (Atletico Montichiari), Ridolfi (Clodiense), Chiurato (Correggese), Belluzzi (Imolese), Tosi (Massese)
11 reti: Aliboni, Caboni e Nolè (Lucchese), Nicolini (Romagna Centro), Cacurio (Thermal Abano)
10 reti: Delporto (Fidenza)

ECCELLENZA A

23 reti: Giuriola (San Felice)
22 reti: Franchi (Fiorenzuola)
19 reti: Miftah (Lentigione)
17 reti:
Montali (Crociati Noceto, 3 con la Fidentina)
16 reti
: Lucev (Fidenza)

15 reti: Napoli (Lentigione)
13 reti: Spadacini (Bagnolese)
12 reti: Ferrari (Bagnolese),
Pizzelli (Fiorenzuola), Ouaden (Folgore Rubiera, 5 con il Pallavicino), Pellegrini (Pallavicino), Di Maio e Provenzano (Salsomaggiore)
11 reti: Dattaro (Crociati Noceto)
10 reti: De Luca (Arcetana), Bolsi (Colorno), Vado (Meletolese), Montanari (Sanmichelese)

ECCELLENZA B

28 reti: Salomone (Alfonsine)
24 reti: Ierardi (Axys Team Calderara)
23 reti: Bondi (Ribelle), Angelini (Sammaurese)
19 reti: Pasolini (Sampierana), Tani (Savignanese)
14 reti: Bonandi (Sammaurese)
13 reti: Bufalo (Cattolica)
12 reti: Cavallari (Copparese),
Grazhdani (Ravenna, 7 con l'Alfonsine), Rispoli (Ravenna)
11 reti: Gripshi (Axys Team Calderara), Maiorano (Progresso, 4 con l'Argentana)
, Tumolo (Massa Lombarda)
10 reti: Luciani (Argentana), Davide De Brasi (Atletico Castenaso, ora al Granamica), Negrini e Tonini (Faenza)

PROMOZIONE A

21 reti: Roncarati (Terme Monticelli)
20 reti
: Zanaboni (Castellana)
19 reti: Pellacini (Carignano)
18 reti:
Valla (Fontana Audax), Lorenzini (Termolan Bibbiano)
17 reti: Nardi (Ciano)

14 reti: Mori (Valtarese)
13 reti: Cornali (Brescello),
Piro (Montecchio), Testa (Soragna)
12 reti: Sorrentino e Traina (Ciano),
Cantini (Medesanese), Franzese (Medesanese), Tazzioli (Termolan Bibbiano)
11 reti: Grassi (Carignano),
Anceschi (Terme Monticelli)
10 reti: Palumbo (Biancazzurra), Bertagna (Carignano), Mariniello (Casalese), Falbo (Castelnovese), Fiordelmondo (Montecchio)

PROMOZIONE B

26 reti: Terranova (Casalgrandese)
22 reti: Toni (Fiorano)
21 reti: Carobbi (Casalgrandese)
18 reti: Cavalli (Castelvetro)
17 reti:
Alan Catellani (Falk Galileo), Azzouzi (Solierese)
16 reti: Aning (Unione)
14 reti: Gargano (Castelvetro)
13 reti: Rizzuto e Spallanzani (Scandianese),
Di Costanzo (Solierese), Matteo Simoni (Unione)
12 reti: Parma e Pezzella (La Pieve Nonantola), Ben Hassen (Reggiolo)
11 reti: Vicente Nichola e Tonelli (Castelvetro), Campani (Scandianese)
10 reti: Alex Migliorini (Casalgrandese), Omar Migliorini (Colombaro), Girotti (Crevalcore), Cavallaro (Faro), Azzurro (Polinago)

Ingardi (Reno Centese)
13 reti: Bazhdari (Bagnacavallo), Landolfi (Casalecchio), Tosi (Lavezzola), Arbizzani e Ventura (Sasso Marconi)
12 reti: Davide De Brasi (Granamica), Alvieri (San Patrizio)
11 reti: Crisci (Casalecchio), Girotti (Granamica), Beccati (Portuense, 8 col Santa Maria Codifiume), Corbino (Portuense), Cacciari (Real San Lazzaro)
10 reti: Valandro (CM Conselice), Vazquez (Osteria Grande), Paterna (San Patrizio), Ghirlenzoni (Sant'Agostino)

PROMOZIONE D

19 reti: Friguglietti (SC Vallesavio, 8 con il Cervia)